guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Музыкальная программа Книжного фестиваля, ЦДХ

Ну понятно, что вся толпа, заполнившая внутренний дворик ЦДХ, пришла на Sebastien Tellier. Спасибо Евровидению. И Себастьян не заставил себя ожидать, - вторым же номером исполнил песню с Евровидения, к неописуемому восторгу собравшихся. Вообще - медия - великая сила, что бы кто не говорил.

И сет Теллье прошел на ура. Фишка Теллье - остранение от сексуального вокала. То есть чувак поет максимально сексуально, как только можно это представить, и при этом сам ухмыляется над этим и вообще выглядит лысоватым и толстоватым. Словом, это чистый постмодернизм. И все с ним в порядке. Последние треки были уже на аплодисменты, а бис совсем на аплодисменты. Словом, г-на Теллье нам еще придется видеть не раз (а клавишник-негр у него совсем потрясающий).

В зале ЦДХ зажигала Little Annie - испитая женщина с огромными глазами и губами. Причем не негритянка. Она выпивала коньяк, и в конце уже совсем напилась. Но то, что она делает - это, конечно, искусство. Что-то типа Лайзы Минелли, только мелодий хитовых нет. Но она именно по-актерски все преподносит. И вообще обаяние невероятное. Глаза вываливает, и шепчет что-то под техничного пианиста. Впечатление навсегда.
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments