Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

Развод Ренаты Литвиновой

По условиям мирового соглашения, в первую и третью пятницу каждого месяца Добровский сможет забирать дочь из детсада и проводить с ней выходные. А утром в понедельник обязан отвезти малышку обратно в садик, где ему позволят сопровождать ее на занятиях. Вечером папа вновь сможет взять Ульяну к себе, а уже на следующий день во вторник девочку из садика заберет Рената. И так далее по кругу.

Всего малышка будет проводить с отцом восемь дней в месяц. Но если девочка пожелает, то она может поменять «график общения» с папой на свое усмотрение.
http://www.kp.ru/daily/23819/60771/
===========

Лучшей антирекламы демографической программы трудно себе даже представить. Почитает все это народ, и 150 раз подумает, прежде чем рожать хотя бы одного ребенка. Хотя бы одного...

julianradio.ru

Кстати, про Юлиана.

Крайне рекомендую его сетевое радио http://www.julianradio.ru/ - работает только ночью, так что как раз для полуночников.

Рейтинг о-го-го: http://top.hotlog.ru/cgi-bin/hotlog/top?cat_id=80030 (сейчас на первом месте, что не хухры-мухры).

Мало того, что Юлиан - прекрасный ведущий, органичный и с юмором. Но там рассказывают весьма скандальные новости из шоу-бизнеса. В последнюю ночь, например, давала интервью фотомодель - любовница Александра Буйнова. Рассказала во всех подробностях.

И вообще шикарный интерактив. Не знаю только, насколько могут испортиться отношения у Юлиана с шоу-бизом после таких сливов.

Сейчас Юлиан приглашает меня вести свое шоу у него, но я пока раздумываю...

Яшка Казанова

Ну вот мне подсказали, что автор многих песен Снайперов Яшка Казанова тоже есть в ЖЖ: http://www.livejournal.com/users/juzz/

Там большое количество текстов. Очень эмоциональных, причем эмоции самого животного уровня. Даже интересно. Ну, я бы не назвал эту физиологическую поэзию талантливой. Все-таки мыслей - нет. Есть довольно однотипные сильные чувства, выкладываемые на бумагу: про оргазм, волны ощущений, стоны, боли и т.п. Поток мыслей о сексе, который является единственным мерилом успешности бытия.

Но этот минимум мыслей очень красиво, конечно, задрапирован. К большой поэзии никакого отношения такие тексты не имеют, но для лесбийской субкультуры такие люди очень важны.

Golden Palace, Евгений Болдин и Марина Лях

Сегодня я обратил внимание, как смотрит страшный и могущественный Болдин на свою Марину. Которая Лях, которая у Лещенко в театре, и на "Пяти звездах" что-то пела.

Знаете, как? Ни светящимся влюбленным взглядом, как у молодых бывает. Ни похотливым взглядом старика на свежее мясо, как еще чаще бывает.

Он смотрит затуманенным рассеянным взглядом в сторону энергетического источника. Спокойным взглядом, каким смотрят в лирический вечер на заходящее золоченое солнце.

И как бы не хотелось заикнуться о том, что Марина эта вульгарна, сумасбродна, криклива - но вот этот взгляд много чего на свете перевидавшего Евгения Болдина - останавливает. Это любовь.

Это любовь.

Эстонский секс

В эстонской рекламе не будет секса
Согласно разрабатываемым нормам, производителям шампуня, например, придется отказаться от рекламы, в которой женщина с наслаждением моет свои волосы. Производимые при этом звуки, как считают чиновники, напоминают сексуальный акт, а это противоречит новому закону.